就业通知

通知:关于西安工程大学2016届毕业生信息采集的通知

发布时间:2015-10-10 17:41 | 点击次数:
 

关于西安工程大学2016届毕业生信息采集的通知

各学院:

根据《教育部办公厅关于做好全国普通高等学校毕业生就业数据报送工作的通知》(教学厅函〔201449号)和陕西省教育厅关于数据库上报要求,现结合我校实际将2016届毕业生数据信息采集的要求通知如下:

一、数据库概况

全国高校就业检测系统数据库字段共分为学籍部分信息、基本信息扩展、联系方式、就业信息、派遣信息和报到证信息六部分,共计62字段。需要各学院采集的信息有身份证号、姓名、性别、民族、政治面貌、专业、专业方向、生源所在地、城乡生源、学制、入学时间、困难生类别代码、所在院系、所在班级、学号、出生日期、入学前档案所在单位、档案是否转入学校、入学前户口所在地派出所、户口是否转入学校、本人手机号码、电子邮箱、QQ号码、家庭地址、家庭电话、家庭邮编等26个字段。

二、信息采集项目说明

1、政治面貌:中共党员、中共预备党员、共青团员、群众选择填写。

2、生源所在地:高考时户籍所在地务必详实准确(******县(区))

3、入学时间:8位数字组成(20150603

4、困难生类别:非困难生、就业困难、家庭困难选择填写。

5、出生日期:8位数字组成(20150603

6、入学前档案所在单位:高考前档案所在的高中(单位)。

7、档案是否转入学校:(是、否)选择填写。

8、户口是否转入学校:(是、否)选择填写。

9、入学前户口所在地派出所:请如实进行填写。

10、毕业生本人联系方式:手机号码、电子邮箱、QQ号码、家庭电话、家庭邮编、家庭住址(详细至门牌号),请如实填写且不能为空。

备注:所有采集字段不能为空,请按标准如实填写。

三、信息采集要求

1、各学院应高度重视此次信息采集的重要性,安排专人负责落实好信息采集工作,信息数据要求准确、详实。特殊情况及时与招生就业工作处就业指导服务中心联系沟通。

2、各学院按照《西安工程大学2016届毕业生信息采集表》(具体表格见工程大就业群共享)相关内容提供。

3、各学院于2015981800前将电子版信息采集表发送至傅学强老师QQ:379226859,联系电话:83116260

4、各学院同时按照附表内容上报负责2016届毕业生就业工作专职老师信息。

招生就业工作处

2015825