就业通知

须知:西安工程大学2017届毕业生档案转递须知

发布时间:2017-06-29 10:23 | 点击次数:
 

各位毕业生同学:

为了做好2017届毕业生档案转递工作,确保毕业生同学能够准确进行档案转递,经学校研究决定,2017届毕业生档案由统一通过EMS邮政特快进行档案转递,请毕业生同学仔细阅读本须知,具体如下:

一、毕业生档案是毕业生同学重要的个人历史材料,毕业生同学请勿私自打开个人档案,更不能抽取替换涂改污损档案袋中的材料,否则个人档案将失效,人事档案接收部门将不予接收。

二、各学院将按照毕业生派遣去向整理其个人档案,要提醒毕业生同学在离校工作结束后,在就业报到证有效期(1个月)内查询档案转递情况,尽快到档案接收部门办理报到手续。

三、学校将于75-7日将毕业生档案集中进行转递,毕业生可以在离校后向学校索取EMS专递号,通过中国邮政EMS特快专递查询系统查询。

四、2017届毕业生档案遗留问题由招生就业工作处负责,毕业生在离校后如有毕业生档案遗留问题,可咨询招生就业工作处,咨询电话:029-82330088(金花校区),029-83116260(临潼校区)。

 

 

招生就业工作处

2017629