新闻资讯

致2018届毕业生的一封信

发布时间:2017-08-28 16:42 | 点击次数:



全体2018届毕业生:

你们好!

光阴荏苒,时光如梭。回首过往,校园内的多少个日日夜夜值得你们大家去回忆和珍藏;展望未来,无数的机遇和挑战正向你们招手致意。这个学年结束,你们将离开生活学习的大学校园,投身到祖国的大江南北,投身到努力去实现中华民族伟大复兴中国梦的事业之中,希望你们心存志远,大展宏图。

攀登高山需要有火炬来照明,航行大海需要有灯塔来指引。同学们,在你们的人生道路上做出重大抉择时,在就业创业过程中遇到困难时,我们愿做你们的火炬和灯塔,为你们指明方向,助你们勇敢前行。我们将开展就业创业指导与咨询与你们互动;利用网络学堂和职业测评系统,为你们谋划职业愿景;利用就业专用场地积极为你们开展校园招聘与培训引导活动;我们将积极拓宽就业市场,为你们发挥好桥梁纽带作用;我们还将利用西安工程大学就业网、就业管理平台、宣传栏、就业简报等为你们发布就业信息、政策法规、求职技巧、企业动态信息等。职场如战场,胜利属于有准备的人。在这一年中,我们将与你们携手并肩,共克难关,共同走好这段重要的人生旅途。

我们将尊重你们的选择,提供就业创业方面的各种服务和指导,帮助你们走出困惑、走出疑问、走向光明。让我们心手相连,共筑美好明天!

 

                                  学生就业创业指导服务中心

                                  2017年8