就业讲座

临潼讲座:定位决定地位,眼界决定境界

发布时间:2016-05-22 10:18 | 点击次数:

       

讲座时间:2016年5月26日(周四)下午16:00—18:00

 

讲座地点:西安工程大学临潼校区 人文管理楼214宣讲室

 

        

 “定位决定地位,眼界决定境界”

     华为作为全球领先的信息与通信解决方案供应商, 在企业网络、终端、云计算和软件等领域构筑了端到端的解决方案优势。

     这样的行业,你,是否已心动不已?我们诚邀拥有梦想并锐意进取的你,加入华为大家庭,加入ICT,在全球舞台上激扬无悔的青春,激发潜能,成就自我!

 

宣讲嘉宾:

 

                  史晓东    华为资深工程师(华为全球排名前十的双IE专家)

 

工作经历

 

1、负责神州数码、H3C、华为等网络产品的售前方案支持以及售后技术支持工作。参与陕西省内多个企事业单位网络维护及组建和升级维护工作。

 

2、负责企业网络组建解决方案的制定编写,服务器系统维护、网络技术调优方案与实施。对于微软产品、Linux平台服务较为熟悉。期间实施陕鼓集团企业网改造升级、法士特信息网升级项目。

 

3、参加华为首批HCIE-Storage(存储)方向的培训,并参与华为存储高端课程的开发及实施。  

 

宣讲内容ICT行业及新技术讲解

 

    云计算、物联网、大数据等技术将深刻改变企业的生产系统,从而驱动企业的ICT基础设施转型。德国工业4.0中国制造2025美国先进国家制造战略等等都是从宏观层面在积极面对,希望引领产业未来。数字产业革命的基础是构建一个全联接的世界,因此未来企业ICT平台的核心应该是实时业务平台和大数据分析平台的融合,ICT架构需要具备云计算、大数据、移动化、社交化、IOT等融合ICT能力。