就业通知

通知:关于我校毕业生就业创业指导服务机构更名的通知

发布时间:2016-09-30 14:22 | 点击次数:

各位毕业生同学:

为了做好我校大学生就业创业工作,根据学校《关于将招生就业工作处“就业指导中心”更名为“学生就业创业指导服务中心”的通知》(西工程大党字【201642号)文件要求,现就有关工作通知如下:

一、根据学校要求,原“就业指导中心”更名为“学生就业创业指导服务中心”。

二、学生就业创业指导服务中心在原有职能基础上,集中为学生提供创业培训、专家指导、项目扶持和推介、创业孵化等一系列创业指导服务,改善我校学生的创业环境,提升学生的创业能力。

三、原“就业指导中心”使用之公章同时作废,启用“学生就业创业指导服务中心”公章,毕业生签约专用章保留使用。

四、由机构名称变更所发生的其他事宜及关联性工作由招生就业工作处负责通知落实。

特此通知。

 

招生就业工作处

2016年930