就业通知

通知:就创中心2017年寒假值班通知

发布时间:2017-01-16 14:53 | 点击次数:

招生就业工作处学生就业创业指导服务中心

2017年寒假值班通知

为了方便广大毕业生同学在寒假期间递交改派(补办)相关材料,进行就业咨询,招生就业工作处学生就业创业指导服务中心将安排工作人员在寒假期间进行值班,具体安排如下: 

时  间

值班人

值班地点

值班时间

1月19日

赵彦如

学生就业创业指导服务中心金花校区办公室

9:00-11:00

1月26日

赵文熙

2月9日

赵文熙

2月16日

谢  晋

2月23日

刘  佳

 

值班电话:029-82330088,029-82330331

请各位同学按照值班时间递交改派(补办)相关材料。假期期间只接收材料,不予办理相关改派(补办)手续,恢复办理时间为2017年2月25日请登录:http://job.xpu.edu.cn/website/news_show.aspx?id=140下载阅读并准备改派(补办)材料相关材料。

寒期期间学生就业创业指导中心印章统一在金花校区使用,同时临潼校区学生就业创业指导服务中心办公室不再安排工作人员值班,临潼校区同学如有问题,请前往金花校区就创中心办公室咨询。

招生就业工作处

学生就业创业指导服务中心

2017年1月16日