网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司 已取消

宣讲时间:2022年10月11日 16:30-18:00
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:西安工程大学

宣讲地点:金花校区就业中心宣讲室7号教学楼西侧一层

点击人次:10874

单位简介

太平鸟时尚服饰(PEACEBIRD,股票代码603877)是一家以服饰零售为导向的A股上市企业,总部位于东南沿海经济中心城市宁波,拥有PEACEBIRD女装、PEACEBIRD男装、LED’IN乐町女装、Mini Peace童装/Petit Avril贝甜童装、PEACEBIRD LIVIN'太平鸟巢、太平鸟电商、太平鸟物流7大事业部。线下门店4500余家,分布在全国32个省级行政区域。太平鸟始终以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命,以“卓越的时尚品牌零售公司”为愿景,致力于成为“中国时尚新生代的首选品牌”。2019年,太平鸟时尚服饰零售额114亿元;太平鸟电商“双十一”当天达成成交额9.17亿,2021年上半年实现营收同比增长3.09%。自2018年起,太平鸟三刷纽约时装周,亮相巴黎时装周,多次代表中国品牌向世界展示“中国青年力量”,让世界赞赏中国设计!2020年,鸟人伙伴乔迁新家「鸟巢」

招聘简章

太平新青年CHAO你而来| 太平鸟2023校园招聘

 

太平鸟集团前身创建于1989年,“太平鸟”品牌创立于1996年,经过26年的发展,公司已成长为以品牌的创意研发、时尚设计和全网营销为核心的综合产业集团。太平鸟已连续12年入选全国民营企业500强,是中国制造业500强、浙江省百强企业,位列中国服装行业百强第6名,宁波品牌榜第1名。2021年,太平鸟集团实现营收386亿元,同比增长19%,利润12亿,同比增长20%。目前,公司全国员工近13000人。

【太平鸟时尚服饰】

20多年来,太平鸟集团始终坚持以时尚产业为核心发展方向,聚焦服装主业,已成功培育出PEACEBIRD太平鸟男装、PEACEBIRD太平鸟女装、LEDIN乐町、Mini Peace童装、MATERIAL GIRL女装、COPPOLELLA等多个服饰及生活品牌,时尚品牌矩阵不断完善。上市后的太平鸟(603877)坚持以数据驱动探索、创新全网零售模式,逐步构建起了自身特有的全网全渠道新零售生态,目前,线下门店遍布全国,已达5200多家。

【创新产业投资】

近年来,太平鸟集团不断总结及提炼所积累的管理经验和优势,并输出到其他产业。在大宗商品供应链领域,集团旗下“鹏源供应链”持续聚焦核心赛道、聚焦核心客户,不断创新合伙人模式,通过对商流、信息流、物流、资金流的控制,逐步形成进口与出口、内贸与外贸、实业与服务共同发展、相互促进的专业化供应链贸易综合服务平台。集团旗下“途众”品牌以二手车商城的投资与运营为核心,打造集二手车交易及服务、质检认证评估、诚信体系、金融服务、售后维保、帮买帮卖、科技赋能等功能于一体的一站式二手车交易首选品牌。在高端制造领域,集团旗下“有象科技”2021年实现投产即满产,并不断革新高精密箔带生产技术,拓宽5G、航天、新能源等产品应用场景。

【成为太平新青年】

具有竞争力的薪酬、六险一金、年终奖金、年度体检、节假日福利、生日福利、股权激励,坐拥宁波最in的办公环境、网红咖啡厅、免费健身中心;鸟人音乐节、毅行、运动会、青春时尚的主题年会,偶遇爱豆的时尚秀场,养眼同事……幸福的鸟家生活,等你来书写自己的故事。

如果你愿意和我们一起为奔向“时尚之巅”而奋斗;和我们一样拥有一颗“冠军之心”;愿意和我们一起脚踏实地、持续学习。 加入我们,一起创造属于你我的未来,挑战年轻的自己!

【岗位信息】

8大类岗位,等你来闯!

太平鸟集团

岗位大类

热招职位

营运类

线上营运(电商运营、新媒体运营、客服运营)

线下营运(商城管理、商城外拓、大客户管理、产品推广)

贸易类

商品研究、业务拓展

生产类

工艺技术

职能类

财务管理、人力资源、信息技术

 

  

太平鸟服饰

岗位大类

热招职位

品牌类

展示设计、陈列设计、平面设计、服装搭配、营销策划、拍摄策划、摄影师

商品类

商品企划、商品管理、时尚买手

设计类

服装设计、版型设计、图案设计

营运类

线上营运(电商运营、海外营销、海外运营、品类运营)

线下营运(区域管理、渠道拓展)

供应链

生产计划、 开发采购

职能类

财务管理、人力资源、数据分析

 

【招募对象】

招募对象:2023年海内外应届毕业生

毕业时间:2022年 7月—2023年6月


【面试流程】网申—宣讲—初试—笔试(专业岗位)—复试—offer发放

敬请关注招聘官微:“PEACEBIRD招聘”了解最新校园招聘信息

【投递简历】

                                             1663209705-3806.png

 扫描二维码

    即可跳转网申报名页面

         在线完成申请

宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司

领域:批发和零售业

规模:10000人以上

地址:宁波市高新区新晖南路255号